Пламенный взор

Сердце открылось в пламенном взоре,
Вмиг очищающем Родины суть,
Что на призвания светлом укоре,
Ставила фишки в признательный путь.

Скоро весны заповеданной вежды,
Пряно воспрянут от кромки чудес,
Что сохраняют мирские надежды,
Ласковых, как солнечный лес.


Рецензии