Где небо сливается с морем

Где небо сливается с морем
И суши не видно вокруг,
Где ветер, почувствовав волю,
Летит, заглушая птиц звук,

Куда не заглянут пираты,
Куда не заходит моряк,
Где спят беспризорные клады,
Сверкая, как будто маяк,

Где редкие гости так жалки,
Танцуют Сирены - русалки...


Рецензии