Жалкие чувства

Ах, чувства мои жалкие воспламеняя,
Врываешься в меня ты вновь и вновь.
И каждый день тебя забыть пытаюсь
Я в клочья рвусь и задыхаюсь,

Потоки рек горючих слез глотаю.
Но я живу,хоть каждый день и умираю.
Ты знаешь всё, ведь я сама сказала. Но ты молчишь, тебя я зря желала.

Я помню как твердили мне:"Он не достоин"
А я не слушала;тогда себя я недостойной называла.
И я Черт побери по-прежнему люблю тебя.
Люблю, покуда сердца стук я слышу у себя.


Рецензии
Спасибо, родная моя!
Главное чтобы ты была всегда рядом, даже если находишься далеко))))) люблю тебя)))))

Юлиана Брайнер   10.08.2016 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.