For my lover W...

Сознание объемлемо дурманом,
Я думаю: "Как же это всё достало"…
Приснишься, я приму это кошмаром,
Вздымаясь ввысь, вдруг всё упало.

Гремя ударами Саддама,
Развезлось небо, став темнее,
Он, глядя на меня не смело,
Отдал приказ, в мгновенье млея…

Вся робость стала вдруг нелепа,
Порывом страсти, охватив меня,
Он был как зверь спокоен, безмятежен,
Пока его рука не тронула меня…

Затем, почуяв дрожь всего моего тела,
Он отольнул, смотря в меня, во всю
Вдруг сорвалось: "Ромашка, ну зачем всё..."
Я знала, но сказать - конец всему.

"Не будь со мной так нежен",
Подумала в тот миг, оторопев,
"Я так хочу тебя, давай приступим!
Ты мой заветный плод, так сладок".

Пришло сознание в упадок,
Не медли ни минуты боле,
Избавь меня от ожиданья боли,
Порыву страсти подчинись.

Ты что-то изменил во мне,
Я стала дикой, пред совестью безликой,
Да пусть всё будет так, я счастлива
Влюбиться просто так, в тебя…

Всё было решено заранье,
Нелепы все мои стенанья
Ты говорил, просил, предупреждал,
Моя любовь - моё проклятье.

Готова таять я в твоих объятьях
Не думая, не рассуждая ни о чём,
Поверг меня ты в одночасье
Своей необозримой теплотой.

Гори огнём, что было раньше,
Я не хочу нелепой фальши,
Тонуть в глазах твоих хочу.
Минута - вечность сладкого блаженства.

И чтобы это длилось вечно
Готова всё отдать судьбе,
Пусть даже душу Сатане,
Я всё бы отдала за то мгновенье счастья…

17.01.2016г. @lliss@


Рецензии