Эрзац

Ну вот, ей Богу, не могу никак понять :
Творенье Божье - пас пред скальпелем и шприцем?
Приятней  дутые частички созерцать ,
Их можно воспевать ? Не боязно жениться?
Сомненье не стучит по сердцу молотом:
А вдруг там и душа наддута и подколота?

По мне пусть лучше тонкогубая мегера,
Модель - (доскою плоскою фигура),
На крайний случай ботичелльская Венера,
Чем  с дутой грудью и губами дура!
В искусственном не сыщешь идеального....
Эрзац не может быть вкуснее натурального!


Рецензии
Это точно...эрзац он и есть эрзац

Краснов Аа   15.08.2016 11:35     Заявить о нарушении