Я открою газеты...

Я открою газеты ...
 
  Я газеты открою простые,
  Там расписаны все типажи ,
  Может ,это надежда России ?
  Ты скажи мне ,газета ...скажи !
 
  Господа коммунисты ,не врите !
  Вы нам врали и ,что же в ответ ?!
  И ,с понтами ,деньгой не сорите ,
  Больше веры товарищам нет !
 
  "Справедливой Расеи " не слышно..
  Для кого справедливой , скажи ?
  И пищат громче их даже мыши,
  И в карманах ,опять ,не гроши .
 
  От единой кормушки устали,
  Да она и устала сама ,
  Лишь баронами долларов стали ,
  А народу -пустые слова .
 
  Что орать ,коли вылетел разум ?!
  И, ужасный в истерике, вождь
  Либерал-демократов, ни разу
  Я в бою не видал ,только ложь .
 
  Слишком много останется злого,
  Да и подлого дела не счесть ,
  Где же все-таки русское слово ?!
  Где же русская правда и честь ?!
 
  Честь и совесть ?!...все тише и тише ..
  Я никак этих слов не найду ,
  И напрасно хочу их услышать
  И ..на выборы я не пойду ...
 
  Я газеты открою простые .....


Рецензии