Мое грустное Счастье

Мое грустное Счастье все печалится.
Мое грустное счастье ласкается.
Не смеется Оно и не плачет,
 Ни поет., ни танцует, ни скачет!
Мое грустное Счастье сердце гложет.
И никто мне теперь не поможет.
Наградила Судьба им пожизненно.
Значит, быть Ему мною признанным.
Не жалею себя и не каюсь.
Быть счастливою с Ним все стараюсь!


Рецензии