Моим родным

А свадьба плясала, смеялась и пела,
С тех пор пролетела весна не одна.
Как прежде вы вместе душою и телом,
Покрыла виски лишь чуть- чуть седина.

Сегодня у вас юбилей необычный,
Сегодня вы вместе уже двадцать пять.
И в день этот чудный, счастливый, прекрасный,
Всех благ в этой жизни хочу пожелать.

Пусть счастье струится в судьбу вашу снова,
Пусть радуют дети, придёт час побед.
Пусть лёгкою будет вам жизни дорога,
Чтоб вместе в любви вам прожить до ста лет.


© Надежда Тандур. 09.08.2016 год.


Рецензии