не снишься

Над водой появилась тень,
Свет не гонит её - уступает.
Может быть свету просто лень,
Или знает, что ночь наступает?

У меня появился друг,
А ты гонишь его - боишься.
Может станет не другом вдруг,
Или знаешь, что мне не снишься?


Рецензии