Все обязательно сбудется

Где же ты? Где же ты? Где же ты?
Сколько таких было где…
Доля моя безнадежная -
Волком бродить по земле.

Сколько мне? Сколько мне? Сколько мне?
Велено времени ждать?
Сердце сплошными осколками…
Мне бы хоть имя узнать.

Поздно ли? Скоро ли? Рано ли?
Сколько искать не ища?
Морем ли плыть, океанами,
Богу в лицо клевеща?

Где же ты? Номер иль улица…
С неба спускается знак:

Все обязательно сбудется
Где-нибудь, как-то не так.
 
(с) Денис Андронов


Рецензии