что - же с нами?

Нет, я спорить с вами не буду.
Зачем, и что теперь мне до вас?!
Когда годы мои проходят,
В тишине и в дали от вас.
Все пустое - разорвано временем,
Разговорного жанра - бред!
И где - то там, в высоких светелках,
Догорает розовый свет...
Что - же с нами - со всеми случилось?!
Подлецам, Россию - на откуп сдают.
От балбесов - одержимые бесом,
Нет покоя в родимом краю.
В необъятном анклаве, чинуш - казнокрадов,
Воровство расцвело всех мастей.
Разговоры кругом, и треп бесконечный,
От Москвы и до самых Курил.
Под шумок, набивает мошну казнокрады,
Чтоб, сбежать скорей за кордон.
Не надейтесь, вам праздник не будет!
Спросит с вас, усталый народ;
Чьих элит - "распрекрасные" люди,
На земле Российской живут?!
Бове.(2014)


Рецензии