***

Я не хочу выходить из моря!
Не то чтоб в море поменьше горя...
Но просто там, на тёмной суше
Я никому, увы, не нужен.

А в море, в море я нужен ветру,
И волнам нужен, и нужен свету...
Мне жить на суше, как в луже! Душно!
Простите люди, я морю нужен!


Рецензии