Забава

Эх, весёлая забава -
Мчаться с ветром по лыжне!
От заставы до заставы,
В снежной, сказочной стране.

В чудном кружеве берёзы,
Снег под солнцем серебрист.
Жжём слегка лицо морозом.
Воздух весь прозрачно чист.

А с горы летишь, как птица,
Аж захватывает дух!
Сзади снег столбом кружится...
Вдруг в сугроб с разбега - ух!

И не встать, не повернуться -
Слепит снежным толокном.
Это-ж надо так споткнуться!
И досадно, и смешно.


Рецензии
Володя! Продолжай публиковаться! Это очень помогает. У тебя получается.

Пародист   10.08.2016 10:24     Заявить о нарушении