песни из точек

Люди поют о любви,
Бросают с улыбкой слова.
Уходят в небо смотря
И  ищут что-то «навсегда».

Собирают осколки фраз,
Тёплый запах от волос.
Все гадают, все надеются,
Даже если это сотый раз.

Радуются чужому смеху,
Собирают вместе фильмы,
Сглаживают резкие помехи
И приносят сердце богу света.

Столько взглядов и объятий
Видел этот чёртов мир.
И никто не срежет нити,
Что связали души для любви.


Рецензии