Тени веков угасших...

  Плавные переходы

  Зноя- к ночной прохладе...

  Памяти гаснут коды...

   По уходящим закатам-

   Сердце немое тоскует...


   В     небе- века застыли...

   Их облака  колыбелят...

   Тянутся к Небу  деревья-
   
  Мощны тенистые кроны...

  Тучи свергают   троны

  Зноя палящего ПИРА...


  Пророчества РОЗЫ МИРА...


 Резкие  переходы-

 От криков Души- к молчанию...

 Меняется Лик ПРИРОДЫ...

 Уходит веков Отчаянье...


Рецензии