ДВОЕ

                ДВОЕ
                _______
               
                Облако облизывало тенью
                Травы росные на берегах,
                Не давая вязкому везенью
                Насладиться влагой на губах.

                Соскользнув с песчаного обрыва,
                Вместе оказались в глубине.
                Не сдержав душевного порыва,
                Следом растворилась ты во мне.

                Бабочки порхали. Где-то рядом
                Серенады ткали скрипачи.
                Солнце вставшее ласкало взглядом
                И от счастья принесло ключи.

                Долго что-то камыши шептали,
                Над водой кружилась стрекоза.
                Спряталась заря в прибрежный тальник,
                И светились радугой глаза.

                03.08.2016, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Хороший пейзаж нарисовался. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   23.09.2016 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.