Промокает жизнь унылая

Промокает жизнь унылая,
Дождь на сутки зарядил...
И очки свои забыла я,
А, лопух,как крокодил.

Что ж за баба я, беспутная,
Вот стою, как трава в огороде,
Отвлеклась на тебя, на минуту я ,
Теперь сумка к туфлям не подходит...

Тополя под дождём, ни халпиночки,
Ну и я, словно мокрая кура...
И ловлю на причёску дождиночки,
Вот куда расфуфирилась, дура!

Хорошо, что сама не вижу,
Но прохожим какая мука...
Красота из ушей брызжет!
И, к туфлям не подходит сумка...


Рецензии