Не верю

Своей дорогой жизнь идёт,
Но я в процессе соучастья
Уже не верю в Новый год
И в новое с иголки счастье.

Не верю в россыпи чудес
На пустыре благих желаний.
Не верю щедрости небес
И милости земных созданий.

Не верю клятвам на крови.
Не верю твёрдым завереньям.
Не верю браку без любви.
Не верю бодрым утешеньям.

Давно в неверии своём
К потере я кладу потерю.
И как расплата: с каждым днём
Всё больше я в себя не верю.


Рецензии