Почему, почему, почему?

Припев:
Почему, почему, почему,
В нашей жизни сотни тысяч почему?
Почему, почему, почему,
Я никак не пойму, не пойму?

Почему, когда был маленький я,
Жизнь узнать хотел поближе, друзья?
Где кончается река и откуда облака,
Почему не любит рыбка рыбака?

Припев

Стал большим я давным-давно,
Почему не отпускает все равно.
Хоть ответов знаю целый миллион,
От вопросов в голове Армагеддон.

Припев:
Почему, почему, почему,
Почему я никак не пойму?
В пятьдесят не стало меньше почему.
Почему я никак не пойму?

Почему зло побеждает добро,
И любовь уже не ценят давно?
В телевизоре дом два,
Проституцкая изба, почему, почему, почему?
 
Припев:
Почему, почему, почему,
В нашей жизни сотни тысяч почему?
Почему, почему, почему,
Я никак не пойму, не пойму?

И простой народ у нас словно раб,
Русский дух что ли в нас ослаб?
Когда Солнышко взойдет над страной,
Грязь с России смоет чистой волной?

Припев:
Ну когда, ну когда, ну когда,
Почему не будут мучить меня?
Жизнь вперед зовет вопросами маня.
А ответ: "Никогда, никогда".

И всегда, и всегда, и всегда,
Почему будут мучить меня.
И всегда, и всегда, и всегда,
Почему будут мучить меня.


Рецензии