Где ты?

Как приятно сидеть под луной,
Ощущать объятья света.
И хотеть дотянуться рукой,
Чтоб узнать лишь где ты..

Стынет чай от холодных рук,
Ветер дергал кривые качели
И печаль мне уже как друг,
Временами открывала двери.

За окном светло-русые листья,
Растянулись на плечи земли,
Словно всем закружили голову,
Позабыв что они не одни..

Я теперь не боюсь обернуться,
Встретив взгляд презирающих глаз.
Просто хочется обернуться,
Улыбнуться и вспомнить про нас.

Я с улыбкой рисую твой образ,
Представляя нас вместе вдвоем.
Полусонно уже засыпая,
Говорю с тобой обо всем.

А на утро проснувшись едва ли
На полу вижу чистый лист..
Рядом чья то рука обнимает
И я слышу как кто то сопит..

И мы спали так до обеда,
И мы жили так много лет..
Но однажды проснувшись я понял,
Что тебя больше рядом нет.


(Осень 2016)


Рецензии