Мир которого нет

В мире светлых грез и холодных слез,
Там где синее небо, и твоя рука.
Где сверкают глаза ярче всяких звезд.
В мире где ладонь твоя, а ты - моя.

Этот мир может есть или выдуман,
Лишь одна неизменна в нём истинна:
Кто сумел приручить свой огонь-
Получает право на искренность.

Позабыты в нем драммы, спектакли,
И слова позабылись не сразу..
Мы боялись историй ужасных,
Только сами создали заразу.

Мы болели ей как чумою,
И терпели жаровню тела,
Потеряли родной свой покой,
И вдруг поняли чего так хотелось..


Рецензии