Без спешки

Посиди ты со мною без спешки,
Тихим вечером доброго дня,
Птичьи слыша в саду пересмешки,
Что волнением сердце теснят...

Сладко выпьем мы чая с малиной,
Разговора, почти не ведя....
На заре, летней, светлой и длинной,
Очень тёплой, без капли дождя...

И мне большего счастья не надо,
Рядом ты и на месте душа,
Каждый миг мне с тобой нежно-сладок,
И не может ничто помешать.
Целую Я.


Рецензии