Ну вот и всё

Синева кругом - как не выть!
                В. Высоцкий.

Ну вот и всё, настало время провожать.
Присядем на дорожку,как ведётся,
Моей душе так хочется дрожать...
А вот лицо беспомощно смеётся...

Я не хочу твоей зимовки жуткой.
Я не умею провожать тебя.
Но остаются нам всего минутки,
Да и они безудержно летят...

Тебя обнимут жгучие морозы,
Как будто не встречались тыщу лет!
А я останусь ждать теряя слёзы,
Какой старинный приторный сюжет.

От синевы лазуревой пьянея,
Ты мне забудешь даже позвонить,
Я знаю всё, но на звонок надеясь,
Я не смогу на синеву не выть...

Как я её ревную, эту суку,
Как я тебя боялась отпускать...
Но ты сказал, что надо, что -наука,
Что кто то должен всё же зимовать...

Твой день уже расписан по минутам,
Калории давно все учтены,
Пусть будут лёгкими твои маршруты,
В которые вы все там влюблены.

Я провожу тебя в объятья синевы,
Глотая слёзы, выдохну ," удачи"...
Её любить ты так давно привык...
А я... Я улыбаюсь, я не плачу.


Рецензии