Мои года

В тех годах, не всё опрятно,
Но люблю свои года.
Не зовут они обратно,
А уходят навсегда.
Были, были... молодыми,
Видит Бог, такой расклад.
И, конечно, не святыми,
В каждом слове: шах и мат.
Из гнезда, да сразу в небо.
После школы, за порог.
Быль простая или небыль,
Незаконченный урок...
И богатства, не копили,
В свою верили звезду.
Одноклассницу любили,
И женились в том году.
В том году, когда рассветы,
Даже росы, пели вслух.
Мы не верили в приметы,
Наших бабушек, старух.
Хоровод, за хороводом,
Вы сюда пришли когда.
Упрекая новым годом,
В кучу сгрудились года...


Рецензии