Житель

Участковая больница.
Сельский рай и тишина.
И идёт сюда лечиться,
Житель с дальнего села.
У берёз мелькает ветер.
А фонарь ночной горит.
И за всё, за всё на свете,
Он сестру благодарит.
Суеты здесь нет в помине.
Врач зубной, едва скрипит.
Но приятно на чужбине.
Всех, за всё благодарить.
И в Петряксах, и в Медяне,
В Курмыше стоят пока.
Так и хочется словами,
Помогать издалека.
Участковая больница,
Тишина и сельский рай.
Кто идёт сюда лечиться,
Ты им двери открывай...


Рецензии