Жажда и Приготовления

Я не оставлю девушку голодной,
Я не из тех кто терпит голод глаз.
И если кажется ей ночь холодной
Мы снова вместе , в этот тёмный час.

То порох мира - довоенных действий.
Да может ранить , оглушить и ослепить.
Тот голод слышит и Венера и Меркурий
И никому таких основ не сокрушить.

Это неистовая истина всё бьется
С тех самых древних , молодых времен.
И я не думаю что мне - "Придётся"
Я верю в то , что я для этого - "Рождён".

То жажда жизни и перерождения.
Нет! Не ужаленная страсть и не игра.
Так ужин разности две - поровну делили
И мы опять смогли прийти сюда.

Я не из тех кто станет набиваться,
Я тот кто чувствует без слов этот огонь.
И если хочется - позволь Себе ворваться
Мы будем вместе ужинать с тобой.


Рецензии