***

Не целуй меня,если не любишь,
Не терзай мою душу напрасно...
Ты "любовью" своей только губишь,
Ты и сам это знаешь прекрасно...

Я хотела с тобой...и навечно...
Ты со всеми хотел...не надолго...
Сердце в руки отдала беспечно,
Ты разбил...разлетелись осколки...

Соберу их рукою дрожащей,
Соберу и теперь точно знаю,
Нет на свете любви настоящей...
Ненавижу тебя,проклинаю...

Нету сил у меня жить так дальше,
Доверять никому не смогу я...
Есть ли в мире любовь и без фальши?
На губах яд твоих поцелуев...


Рецензии