Довольно глупо делать вид

Довольно таки глупо делать вид...
Но ты мне нужен больше, чем земля,
Но мир вокруг молчит
И только лишь снега ответа не дают.
Мне кажется порой, что я
Сама себе мешаю счастье обрести...
Но как его найти?
И как спасти?
Не знаешь ты, не знает мир, не знаю я...
Я не люблю тебя! Но ты...
Забрал себе мой разум, чувства, мысли...
На свете столько разных истин!
Но почему мне не забыть твои черты?!
08.02.96г


Рецензии