Летние Мотивы Поёт! На Зорьке Соловей!

     *&*  Летние Мотивы
          **************

Распахну вселенной душу
К Яблоньке прильну...
Летние мотивы слушать
К речке убегу.

С Липы аромат пьянящий -
Цвета наберу,
Милого целебным чаем...
В вечер напою...

Что про нас Милой надумал
Хочется узнать...
Как меня всем сердцем любит... -
В Полночь услыхать.

                *&*

    *&* Поёт! На Зорьке Соловей!
        ***********************

Слова Любви -
Почаще говорите!
И не таите -
Нежности  своей..

Восторженно и
Преданно любите
Пусть Вам поёт!
На зорьке Соловей!
      
       * & *

      • Рецензия на «Летние Мотивы Поёт! На Зорьке Соловей!»
       ******************************** -  (Алевтина Хрулева)
             -     -     -
    • Алёнка, какая прелесть Ваши стихи!
    В них поют вдохновение и Любовь!
    • Мой восторг Вам и аплодисменты!!!
       ***
   • СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ без края!!!
     С радостью и Любовью.
             -     -     -
        •Шувалова Татьяна Григорьевна• 

               ~ <*> ~
 
         • ЭКСПРОМТЫ •
           *******

      < ДЕЛЬФИНЫ...>
       ***
     Очарование дельфинов
     Сердечку дарит благодать,
     Умны, доверчивы, игривы...
     Хочу на них похожей стать
       <
    Чтоб во вселенском звёздном мире...
    Любовь и нежность расточать.
             ~*~
           - 13.07.2021. 
           •  •  •
   < Скачет вприпрыжку
       - весёлое Лето...
    С августом ,
    Осени рыжей навстречу .
           ***
    Крошка – ромашка,
     на тоненькой ножке....
    Белые к солнышку
        - тянет ладошки.
            ***
    <Лето! Солнечно сияет,
     В травах нежатся цветы,
     Благ земных и процветания,
       - Исполнение желаний
     И Вселенской доброты...
             ~*~
         - 30.06.2023.
      • С любовью, Алёнка •
          
         * ~ <*> ~ *

       


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   29.06.2023 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.