Вызывала огонь на себя

Вызывала огонь на себя,
Отбивалась колючими строками…
И особо душой не кривя,
Лебедой прорастала прогорклою -
Под березкой, а шёпот в листве,
Словно мамино на ночь ласково -
Доброй сказкой… ты болен поэт -
Недоверием… безучастного…
Оттого и любовь горчит,
Не тоска в душе - боль признания…
Никогда тебе вместе не быть,
С теми жизнь чья вне понимания…


Рецензии