Моему...

Как хорошо, что ты у меня есть.
Быть другом сердца твоего лишь  честь.
Мгновений чудных мне не перечесть
На том пути, что нами уже пройден.

Ты мой герой, мой рыцарь, ангел, гений
Мой луч среди сует и огорчений
И результат желаний исполнений
Загаданных при много лет назад.

Спасибо за семью, очаг, уют,
За теплые объятия твои.
За фейерверки яркие, салют,
Дарованные в пасмурные дни.

Я верю, что мы связаны с тобою,
Что нет преград для наших чувств во век,
Что мы едины и что ты со мною
Счастливейший на свете человек.


Рецензии