Все еще будет

А, знаешь, действительно, все еще будет!
И майский ветер снова подует.
Мы будем долго смеяться над этой зимой,
Ты помнишь, как глупо расстались с тобой?!
Ты помнишь, с каким равнодушием ждал,
Когда мой автобус покинет вокзал.
Но, знаю, как счастлив ты будешь и весел
Снова меня встретив.
20.12.95г


Рецензии