Мой миф

Ты мой миф, мой обман, моя тайна,
Моя горечь, терзание души.
Все иллюзии, грезы неправда,
Быть забытым вовек поспеши.

Ты покинь мое сердце, молю я,
Пусть затерянным будет твой след.
Хоть не правда, но все же скажу я,
Не желаю я знать о тебе.

Всем картинам, что чувства рисуют,
Все мечтам, о том мире, где нет
Места жизни, которой живу я,
Неизменно твердит разум - НЕТ!

Ты есть плод потаенных желаний,
Ты есть партия чувств и души.
Друг мой,  образ твой воображаем,
Мне же жизнь жить земную, прости.


Рецензии