Сколько будет длиться

Сколько будет длиться белая зима?
Сколько будут сниться серые глаза?
Радугой цветною улыбнешься вновь.
Ах, как это больно - первая любовь!

Я не хочу, чтоб Вы мне снились!
Но не присниться Вам нельзя!
И если бы те дни забылись,
Но не могу забыть слова:
"Первая любовь - не проходит зря,
Горечи обид - это все слова, слова,
Расставаний грусть и тоска потерь, поверь -
Первая любовь для второй открывает дверь"

Никогда не стану встречи я искать!
И тебя хорошим я не буду звать!
И во сне, забывшись, имя прошепчу!
Ах, как это сложно - но я так не хочу!

Я не хочу, чтоб Вы мне снились!
Но не присниться Вам нельзя!
И если бы те дни забылись,
Но я запомню навсегда:
"Первая любовь - первая весна,
Потекли ручьи - и опять зима, зима,
Зацвела сирень - и опять мороз, мороз,
Первая любовь обидная до слез..."
13.01.96г


Рецензии