Береги его Бог

Береги его Бог, моё сердце стучало,
От невзгод и проблем, от беды и печали.
Пусть плохое его не преследует слово,
Береги для меня, мне не нужно другого.

Береги его Бог, пусть купается в счастье,
Сделай всё для него, что в твоей только власти.
Огради от жестокости в жизни и склоки,
Протяни ему в помощь свои Божьи руки.

Береги его Бог, будь всегда рядом с ним,
Направляй как Отец и бессмертный учитель.
Пусть он будет тобой в этой жизни любим,
Пусть хранит его Ангел Хранитель.

Слишком дорог он Бог, ты пойми, для меня,
С ним не только я женщина, я с ним богиня.
И в душе моей столько тепла и огня,
А любовь в моем сердце так просто святыня.

Береги его Бог, береги от всего,
Что поранит случайно его душу, сердце.
Для себя у тебя не прошу ничего,
Пусть он рядом со мной будет, ясное солнце.


© Надежда Тандур. 09.08.2016 год.


Рецензии