я думала, не опубликую

Я часто вспоминаю о тебе,
Особенно, твои нелепые вопросы
Когда так много времени прошло,
Я понимаю, Жанболат, ты был лучший.

Я счастья большего не знала,
Увидеть  вечером тебя
На фоне уходящего заката,
Ты был, как восходящая звезда.

Ты заменил мне снег в июле ,
И утро начиналось о тебе
Мой первый стих-"я думала, не опубликую"
Жанболат...он о тебе.


Рецензии