Стихи в долгу не остаются...

Стихи в долгу не остаются,
Они из сердца тихо льются,
Они звенят с высот души,
Они торопятся - пиши!

Пропустишь - по ночам вернутся,
Разбудят, укорят - садись!
И трепетно листа коснутся,
Чтоб ожила навечно мысль...


Рецензии