лирический герой

время вперяет рецептор
в каждого кто несом
аллегорическим ветром
с пажитей наших ризом

кто мне расскажет течение
что у нас щас на дворе
в небе классичная темень
с гаджетом зырит перек

в область доступную духу
незачем гнать свой старшип
лучше довериться слуху
кто с кем неверно дружил

значит сюжет неразменный
будет разыгран герой
видишь прозрачные стены
за инсталляций горой


Рецензии