Не обещай

Все равно тебя я жду,
Пусть не придешь на встречу,
Пусть в поисках тебя я упаду —
Верю в то, что время лечит.

Не обещай. Больно с этих слов,
Как будто я не доверяю.
К любым секретам я готов,
Пусть сердце, главное, признает.

Не обещай. Вижу по глазам,
Что любишь, что стремишься.
Другим я душу не отдам,
Но если улетишь, то возвратишься?

Все равно тебя дождусь,
Пусть не придешь на встречу,
Пусть я как ливень разобьюсь,
О твои руки, о твои плечи.

P.S.

Прекрасна ты как зимний снегопад,
Как сон в котором я твой пленный.
И каждый день влюбляюсь я в твой взгляд —
В глаз твоих отблеск, сердцу неизменный.

25/10/10

"Когда закончится тетрадь."


Рецензии