Сердце в ладонях мира

Я сердце бережно и нежно
В ладони мира положил.
Оно, как океан, безбрежно.
Ты согревайся сердцем, Мир!

И если холодно ладоням
Твоим огромным станет вдруг,
Ты согревайся, мне не жалко.
ТЕБЕ тепло пусть будет, друг!

09.08.2016


Рецензии