Когда я думаю о Вас

Когда я думаю о вас, я забываю обо всем.
И солнце светит ярче днем, когда я думаю о Вас.

Когда я думаю о Вас, мне кажется, что я парю,
Продлить забвение молю, когда я думаю о Вас

Когда я думаю о Вас, на сердце легкая печаль,
Меня манит в ночную даль, когда я думаю о Вас.

Когда я думаю о Вас, осенним сном шумят леса,
Но мне не хочется туда, когда я думаю о Вас.

Когда я думаю о Вас, мне хочется смеяться, петь,
Страдать, грустить и умереть, когда я думаю о Вас!

Когда я думаю о Вас. Признаться мне или молчать?
Теряюсь в мыслях я опять, когда я думаю о Вас.

Когда я думаю о Вас, мне так спокойно на душе,
Но я не прежняя уже, когда я думаю о Вас.

Когда я думаю о Вас - смогу ли  думать я иначе?
Что в жизни для меня все значит - Когда я Думаю о Вас.

Когда я думаю о Вас, что эти мысли и реальность?
Мои желанья так банальны, когда я думаю о Вас.
16.10.95г


Рецензии