Маленькая история - 4, ,

Текст из музыкального проекта засл. арт. России В.И. Ярушина - ,, Маленькая история ,,


,,Маленькая история - 4,,

Прячет прежние обиды,
А сама не сводит взгляд.
Сердце высушил Алёшка,
Все в округе говорят.
Ищет взглядом дорого
Меж белеющих берёз.
О любви своей Любашка,
Пролила не мало слёз.

И куда он не поедет,
И куда он не пойдёт,
А неведомая сила
К дому милой приведёт.
Проплывают за окошком
Облака, как корабли.
У Алёшки, без Любашки,
Нету пламенной любви.

Говорят, что не сойдутся
В речке быстрой берега.
Только сердце всё прощает
Если девка дорога.
Принаряженная сваха
Платьем  по двору метёт.
Удалого кавалера
К милой свататься ведёт.

Ходит улица вприсядку,
Чарка просится в ладонь.
Растеклась  Алёшки свадьба
По деревне, как огонь.
С развесёлою Любашкой,
Пляшут вместе старики.
Обручальные колечки
Повязали две руки.



25.07.2016


Рецензии