Где-то не сейчас

Открывал не закрытые двери. Делал шаг спотыкался и падал.
Говорил, но никто не верил. Начал думать, что так и надо.

Пил, но жажда не уходила. Зажигал, но сырые спички.
Ты любил? А она любила? Там где точка, опять кавычки.

Что, любовь? Да кому это надо? В пустоту и опять без ответа.
Расскажи мне о запахах сада, теплоте долгожданного лета.

А про зиму опять, не стоит, хоть от холода водка слаще.
Ты не знаешь что сколько стоит? Покупать просто надо чаще.

По песку босиком так просто, а попробуй об острые камни.
Говорил заводные тосты, а по жизни обычно мямлил.

Он и жил не сейчас, а где-то и не здесь, а когда-то в прошлом.
Умер в мире, где смерти нету. Что? Обратно? Нет. Невозможно


Рецензии