Простите мне мою хандру...

Простите мне мою хандру...
Я человек без чувства ритма.
И я от страха просто мру,
Когда  вдруг ночью дверью  скрипнут...
Простите мне моё фыр - фыр
Я так брезглива,  временами...
Хотя заношена до дыр
Моя  идиллия в тумане...
Простите мне мой нежный бред...
Сама не знаю,  что болтаю.
Моё  кокетливое  "нет"
Я в  "да",  бывает, превращаю...
Зачем я Вам? Я не гожусь
На роли ангелов и бесов...
Ну что Вы, я  совсем не злюсь...
Я просто не из Вашей пьесы...


Рецензии