Ах, как жаль

Ах, как жаль, что только потом
Ты поймешь, как я была тебе нужна.
Что только потом ты уснешь в ожидании сна,
Что только потом будешь ждать
наших несбыточных встреч,
что только потом будешь знать,
что настоящее надо беречь.

Не надо, любимый, не надо клятвенных фраз,
Как будто все это у нас в первый раз.
О, сколько раз ошибались и ты и я,
О, сколько раз мы влюблялись?!
И думали - навсегда.

Ты помнишь - и это свято! Другому не быть!
Запомни одно, как клятву: "мне тебя не забыть!"
Мне на забыть тебя, милый,Ты просто это прими.
Мне на забыть тебя, милый, и нашей любви.

Я помню все то, что было,
И то, что могло бы быть.
И как я тебя любила,
И как я могла любить.
26.10.95г
 






       


Рецензии