Мы жили в суете!

           *  *  *
Мы жили в суете,
И с годами болели.
Не все купались в вине,
Те, кто купались – со временем жалели.

Жизнь может пойти наперекосяк
И уже ничего не исправить!
Думаешь – какой же был дурак…
К словам уже нечего добавить!
                09.08.2016г.            




 
               


Рецензии