бабочки

Мои бабочки давно сдохли
Я стою ... кажется одна.
Может мне мерещится, но этой ночью
Плакала со мной луна...

Я жалею, что тогда осталась
И втянулась в эту всю фигню.
Тебя нет. Я одна осталась.
Больше никогда не полюблю.

Мои бабочки давно сдохли,
Для меня...ты...сдох...кажется не так давно...
Все проходит. А это остается
Никогда тебя я не прощу.


Рецензии