***

         *****
Жмчужинка! Моя родная!
Волшебница моя из сказки.
В любом обличии узнаю,
Такие ласковые глазки!
В них карий омут с блеском звезд
И нежной розы аромат,
Сверкание невинных слез,
Как несравненный бриллиант!
Цветок мой нежный! Обними...!
Меня листвой и лепестками...
Всего меня к себе возьми -
Нет расстояния между нами!!        09.08.2016 г.


Рецензии