Фантазии Земли...

Фантазии Земли - чудес полнЫ,
Творя свои ландшафты и пейзажи:
Морскую гладь мнут волны и валЫ,
Степная даль - озерной глади глаже...

Сменяется низиной - высота,
Поля с ветрами - молчаливым лесом...
И до того земная красота
Сложна и удивительно простА,
Что, былью став, волшебные места
Не гаснущим сжигают интересом...


Рецензии