Движение смычка в водовороте будней...

Затихло всё. Погасли все софиты.
На краешке, на сцене завис сверчок.
Пытается маэстро свить кульбиты
И грациозно двигает смычок.
Но тишина. За сценою - молчок.
Луч света тусклый, как лампада,
Всю сцену вмиг не осветить.
Мерцает огоньком эстрада
И вьется ярких звуков нить,
Пытаясь душу сохранить,
Когда всё это никому не надо ...

P.S.: иллюстрация автора
"Движение смычка в водовороте будней"


Рецензии